FEUERWEHRBALL  2019

Am Samstag, 02.02.2019 veranstalteten wir wieder unseren alljährlichen Feuerwehrball im Veranstaltungszentrum Nauders. Als  Tanzmusik hatten wir heuer die Gruppe "ROMATIC EXPRESS" engagiert, die mit Ihrem Super-Auftritt für gewaltige Stimmung sorgte. Die Verpflegung der Ballgäste mit guten Speisen und Getränken  wurde selbstverständlich wieder  von unseren Feuerwehrköchen und Serviceleuten  wie gewohnt zur Zufriedenheit  aller übernommen.

JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG  2019

Am Samstag, 26.01.2019 fand die  140. Jahrshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Nauders im Kameradschaftsraum statt. Neben der Angelobung von vier Jungfeuerwehrmännern wurden auch  einige Beförderungen durchgeführt. Nach dem offiziellen Teil wurden wir zu einem guten Abendessen eingeladen.